
DIDATTICA I.P.S.S.E.O.A. SECONDO ANNO
2022
INTRODUZIONE SCIENZA DEGLI ALIMENTI
EFFICACE - EFFICIENTE
PROTEINE
GLUCIDI
LIPIDI
VITAMINE
SALI MINERALI
ACQUA
ALCOL
APPARATO DIGERENTE DIGESTIONE MACRONUTRIENTI
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA - CALCOLO CALORICO
SICUREZZA ALIMENTARE BASATO SUI PRINCIPI HACCP
EDUCAZIONE CIVICA
MAPPE CONCETTUALI
DOMANDE I° - II° - III° - IV° - V°
2022
CONTAMINAZIONI MICRORGANISMI PATOGENI
MOCA
QUALITÀ E FRODI ALIMENTARI
FRODI ALIMENTARI 1 - 2 - 3 - 4 - 5
COTTURA
PASTA CRUDA, AL DENTE, SCOTTA
SOSTANZE TOSSICHE DURANTE LA COTTURA
PENTOLAME E COTTURA
BUONA FRITTURA
PIZZA FUNZIONALE
ETICHETTATURA DEGLI ALIMENTI - 1
CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
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