
DIDATTICA I.P.S.S.E.O.A. QUINTO ANNO
V A SALA E VENDITA ENOGASTRONOMIA - SALA E VENDITA
2022
INTRODUZIONE SCIENZA DEGLI ALIMENTI
EFFICACE - EFFICIENTE
PROTEINE
GLUCIDI
LIPIDI
VITAMINE
SALI MINERALI
SOSTENIBILITÀ
NUOVI PRODOTTI
LE GAMME DEGLI ALIMENTI
QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
LE CERTITFICAZIONI DI QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
SICUREZZA ALIMENTARE
CONTAMINAZIONI MICRORGANISMI PATOGENI
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA - CALCOLO CALORICO
EDUCAZIONE CIVICA
MAPPE CONCETTUALI
DOMANDE I° - II° - III° - IV° - V°
2022
ETICHETTATURA ALIMENTARE
MOCA
LINEE GUIDA PER UNA SANA ALIMENTAZIONE
TIPOLOGIE RISTORATIVE E MENU
INTOLLERANZA-VS-ALLERGIA PDF - 1 - 2
DIETA IN CONDIZIONE FISIOLOGICHE
TIPOLOGIE DI DIETE E PIRAMIDE ALIMENTARE
DIETA IN CONDIZIONI PATOLOGICHE
SINDROME METABOLICA
DIETA E RELIGIONE
EDUCAZIONE CIVICA
ESAME DI STATO 2022
CAPITOLI 2021
PROBLEMATICHE AMBIENTALI E SVILUPPO SOSTENIBILE
SISTEMI PRODUTTIVI IN AGRICOLTURA
FILIERA AGROALIMENTARE E IMPRONTA ECOLOGICA
NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI
QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
CONTAMINAZIONI ALIMENTARI
MALATTIE DA CONTAMINAZIONE BIOLOGICA DEGLI ALIMENTI
IGIENE NELLA RISTORAZIONE E SISTEMA HACCP
ADDITIVI ALIMENTARI: SICUREZZA E CRITICITÀ
SICUREZZA SUL LAVORO
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN
LINEE GUIA E MODELLI ALIMENTARI
DIETA NELLE VARIE FASCE D'ETÀ
DIETA NELLO SPORT
ALIMENTAZIONE NELLA RISTORAZIONE
TIPOLOGIE DIETETICHE
OBESITÀ E SINDROME METABOLICA
MALATTIE CARDIOVASCOLARI
DIABETE
MALATTIE DEL'APPARATO DIGERENTE
ALIMENTAZIONE E TUMORI
DISTURBI DEL COMPORTAMENTO ALIMENTARE
MALATTIE DA CARENZE DI NUTRIENTI E ALTRI PATOLOGIE
ALLERGIE E INTOLLERANZE ALIMENTARI
ALIMENTAZIONE E RELIGIONE
ANTROPOLOGIA (STUDIO DELL'UOMO) DEL CIBO E CONSUMI ALIMENTARI
PROMOZIONE DEL MADE IN ITALY
CAPITOLI 2020
INNOVAZIONE DI FILIERA - NUOVI PRODOTTI ALIMENTARI
SICUREZZA ALIMENTARE - MALATTIE TRASMESSE
SISTEMA HACCP E QUALITÀ DEGLI ALIMENTI
ALIMENTAZIONE EQUILIBRATA E LARN
DIETA IN CONDIZIONI FISIOLOGICHE
DIETA IN CONDIZIONI PATOLOGICHE
CONSUETUDINI ALIMENTARI NELLE RELIGIONI
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