Contatti
Contatti

TECNOLOGO ALIMENTARE
BIOLOGO NUTRIZIONISTA

Il Tecnologo Alimentare è un professionista del campo alimentare, supervisore delle filiere agroalimentari che garantisce la qualità del prodotto finale in termini di salubrità e sicurezza alimentare.

SICUREZZA ALIMENTARE

IMPLEMENTAZIONE DI  PIANI
DI AUTOCONTROLLO
BASATO SUI PRINCIPI "HACCP"

NUTRIZIONE

VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE
IMPLEMENTAZIONE DI
PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI

FORMAZIONE

EDUCAZIONE ALIMENTARE
CORSI ALIMENTARISTA
CORSI E CERTIFICAZIONI PER DOCENTI - ATA

Ciao, Sono Gianluca Tiberino, Tecnologo Alimentare
Consulta i miei utlimi corsi

CHI SONO...

24 Agosto 2020

Tecnologo Alimentare: Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Università Federico II, Portici (NA), Abilitato OTACL 347 (ORDINE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI CAMPANIA E LAZIO);
Biologo Nutrizionista: Laurea magistrale in Scienza degli Alimenti e Nutrizione, Università Federico II, Portici (NA), Abilitato ONB 68136 (ORDINE NAZIONALE DEI BIOLOGI);
Docente di Scienza degli Alimenti A031, Istituto Professionale di Stato Servizi per L’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera;

– Docente MIUR I.P.S.S.E.O.A;
– Consulente Sicurezza Alimentare;
- Implementazione di Piani di Autocontrollo basato sui principi “HACCP”
- Valutazione dello Stato Nutrizionale;
- Implementazione di Piani Alimentari Personalizzati;
– Docente: Corsi Alimentarista (ex libretto sanitario);
– Docente: Formazione e Informazione “Sicurezza Alimentare”

 

La mia didattica

Sfoglia l'elenco completo dei miei corsi e resta sempre aggiornato.

    REGISTRATI ALLA MIA NEWSLETTERS

    COMPILA IL FORM, SARAI RICONTATTATO NEL MINOR TEMPO POSSIBILE

    Dichiaro di aver letto l'informativa sulla privacy Privacy Policy.

    © 2020 All rights reserved. Powered by Plfware