Via Prima TRAVERSA A. De Gasperi, 21 – 84016 – Pagani - (SA) - Tel. 0813590438 – Tel. 08118818196 - Cell. 3288978236
Via Prima TRAVERSA A. De Gasperi, 21 – 84016 – Pagani - (SA) - Tel. 0813590438 – Tel. 08118818196 - Cell. 3288978236
IMPLEMENTAZIONE DI PIANI DI AUTOCONTROLLO BASATO SUI PRINCIPI "HACCP"
VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE IMPLEMENTAZIONE DI PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI
EDUCAZIONE ALIMENTARE
CORSI ALIMENTARISTA
CORSI E CERTIFICAZIONI PER DOCENTI - ATA
Tecnologo Alimentare: Laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Università Federico II, Portici (NA), Abilitato OTACL 347 (ORDINE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI CAMPANIA E LAZIO;)
Biologo Nutrizionista: Laurea magistrale in Scienza degli Alimenti e Nutrizione, Università Federico II, Portici (NA), Abilitato ONB 68136 (ORDINE NAZIONALE DEI BIOLOGI;)
Docente di Scienza degli Alimenti A031, Istituto Professionale di Stato Servizi per L’Enogastronomia e l’Ospitalità Alberghiera;
– Docente MIUR I.P.S.S.E.O.A;
– Consulente Sicurezza Alimentare, Autocontrollo basato sui principi “HACCP”, Implementazione di “Piani di Autocontrollo”
– Nutrizionista, Valutazione dello Stato Nutrizionale e Implementazione di Piani Alimentari Personalizzati;
– Docente: Corsi Alimentarista (ex libretto sanitario);
– Docente: Formazione e Informazione “Sicurezza Alimentare” – “Autocontrollo”
© 2020 All rights reserved. Powered by Plfware