Contatti

SICUREZZA ALIMENTARE "HACCP"

CLICCA:
Reg. (UE) 852/2004 
1) SICUREZZA ALIMENTARE NUTRIMED - 2) GMP

3) PIC-NIC - 4) GUIDA REGIONE PIEMONETE
5) PIANO AUTOCONTROLLO - 6) ANALISI RISCHIO 
7) CODEX ALIMENTARIUS

AMEDEO PETTINI (1865-1948): CAPO CUOCO DEL RE VITTORIO EMANUELE III - PRIMA PUBBLICAZIONE NEL 1936; CLICCA QUI

- 1905 COLLABORA CON IL MESSAGGERO DELLA CUCINA: PUBBLICA DALL'EMPIRISMO ALLA CUCINA SCIENTIFICA:
  STORIA DELLA GASTRONOMIA E DEL NUTRIMENTO IN MODO SCIENTIFICO E ANTROPOLOGICO;
MANUALE DI CUCINA E DI PASTICCERIA 1934: AFFRONTA IN MANIERA ESAUSTIVA LO SCIBILE CULINARIO,
  DAL POTERE NUTRITIVO DEGLI ALIMENTI ALLE ERBE;
- MANUALE DI CUCINA E DI PASTICCERIA: CAPITOLO DI CUCINA CASALINGA E ALIMENTAZIONE DIETETICA;
- 1936: PUBBLICA MASSAIA 900: CUCINA CON ALIMENTI ESOTICI IN TUTTE LE STAGIONI, SEMPLICE/VELOCE/ECONOMICA
- RICETTARIO CARLI 1934-1935: MANUALE DI IGIENE ALIMENTARE PER LA PREPARAZIONE DI VIVANDE SANE E GUSTOSE:
  INSEGNAMENTI E CONSIGLI UTILI PER LA VITA DOMESTICA


 

 CODEX ALIMENTARIUS 2020 1 - 23 - 4


SICUREZZA ALIMENTARE, AUTOCONTROLLO, PROCEDURE BASATE SUI PRINCIPI DEL SISTEMA HACCP;

HACCP É UN METODO DI APPLICAZIONE DELL'AUTOCONTROLLO 

 

 

 

 

 

 RESPONSABILE E RESPONSABILITÀ

IL CONSULENTE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE ___________DICHIARA DI NON ESSERE RESPONSABILE,
NEL CASO L’OSA NON IMPLEMENTASSE IL PIANO DI AUTOCONTROLLO NELLA SUA CONFORMITA’.

N.B.  IL REG. CE 178/2002 ARTICOLO 3 COMMA 3: DEFINIZIONI

“OSA” OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE, LA PERSONA FISICA O GIURIDICA RESPONSABILE DI GARANTIRE IL RISPETTO
DELLE DISPOSIZIONI DELLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE NELL’IMPRESA ALIMENTARE POSTA SOTTO IL SUO CONTROLLO.

 

 

 


 

SICUREZZA ALIMENTARE (PREVIENE LE CONTAMINAZIONI - PROTEGGI GLI ALIMENTI): AGENTE PERICOLOSO

SICUREZZA SUL LAVORO (PREVIENE GLI INFORTUNI - PROTEGGE IL LAVORATORE):  POTEZIALITÀ DI CAUSARE UN DANNO 


 HACCP É UN METODO DI APPLICAZIONE DELL'AUTOCONTROLLO  

SCRIVERE QUELLO CHE DEVO FARE

FARE QUELLO CHE HO SCRITTO

VERIFICARE CHE HO FATTO QUELLO CHE HO SCRITTO

DOCUMENTARE IL TUTTO

 

LE 5 REGOLE DELLA 'SICUREZZA ALIMENTARE' PER VIVERE PIU' SANI - Sicurezza  Alimentare - Vivere Milano

 

 

 

                                                             

CLICCA:


MANUALI DI BUONA PRASSI IGIENICA VALIDATI DAL MINISTERO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nutrimed di Gianluca Tiberino - P.IVA 04736050651
© 2021 All rights reserved. Powered by Plfware