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VITAMINA A

INTEGRARE CON IL CIBO NATURALE





TALE VITAMINA FUNZIONE E CARATTERISTICHE:

LIPOSOLUBILE (DEVE ESSERE ASSUNTA INSIEME AI GRASSI) - PELLE - VISTA (VITAMINA A RETINOLO) - SISTEMA IMMUNITARIO

DIFFERENZIZIONE CELLULARE - DONNE ETÀ FERTILE


PRODOTTI ALIMENTARI PER FARE UN PIENO DI VITAMINA A


FONTE ANIMALE: 6 UOVA - BURRO - FEGATO - 1 LITRO DI LATTE INTERO

FONTI VEGETALI (MIGLIORI > CONCENTRAZIONE): BETA/ALFA CAROTENOIDI: PRECURSORI DI VITAMINA A --> SVILUPPA IL RETINOLO 

60 g CAROTE - 1/4 PEPERONE (SPICCHIO) - 10 PESCHE - 4 ALBICOCCHE - 400 g MELONE (ARANCIONE) 

EFFETTO DELLA COTTURA: AUMENTA LA BIODISPONIBILITÀ (IL SOTTOVUOTO OPTIMUM)
                                               
                                                I PRODOTTI ESSICCATI AUMENTA LA CONCENTRAZIONE


CAROTENOIDI SI ACCUMULANO NEL CORPO: POSSO MANGIARE DI PIU' NEL GIORNO SUCCESSIVO PER RICARICARMI

 

INTEGRATORI: ATTENZIONE

SUPPLEMENTAZIONE DI CAROTENOIDI --> AUMENTANO IL RISCHIO DI TUMORE AL POLMONE

 

 



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