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REFRIGERATO VS CONGELAZIONE VS SURGELATO



DECRETO LEGISLATIVO N° 110 27/01/1999

LEGGE

 

NUTRIMED

 

 

SURGELAZIONE

  1. TECNICA DI CONSERVAZIONE A BASSA TEMPERATURA;
  2. CONGELAZIONE ULTRARAPIDA ENTRO LE 4 ORE LA TEMPERATURA DEL PRODOTTO RAGGIUNGE -30°C - 40°C;
  3. FORMANDO MICROCRISTALLI DI GHIACCIO CHE NON LEDONO LE PARETI CELLULARI;
  4. DOPO LO SCONGELAMENTO IL PRODOTTO HA EFFETTIVAMENTE TUTTE LE CARATTERISTICHE DI QUELLO FRESCO;
  5. VELOCITÀ DI CONGELAMENTO ULTRARAPIDA
  6. TEMPERATURA AL CUORE DELL'ALIMENTO -18°C
  7. CONFEZIONAMENTO DEVE MANTENERE LA CONFEZIONE ORIGINALE FINO ALLA VENDITA

CONGELAZIONE

  1. TECNICA DI CONSERVAZIONE A BASSA TEMPERATURA;
  2. CONGELAZIONE RAPIDA SUPERA LE 4 ORE;
  3. FORMANDO MACROCRISTALLI DI GHIACCIO CHE LEDONO LE PARETI CELLULARI;
  4. DOPO LO SCONGELAMENTO IL PRODOTTO NON HA EFFETTIVAMENTE TUTTE LE CARATTERISTICHE DI QUELLO FRESCO;
  5. VELOCITÀ DI CONGELAMENTO RAPIDA
  6. TEMPERATURA AL CUORE DELL'ALIMENTO -18°C IN UN TEMPO > DELLE 4 ORE / -10°C
  7. CONFEZIONAMENTO PUÓ NON MANTENERE LA CONFEZIONE ORIGINALE ED ESSERE VENDUTO AL TAGLIO

 

 

 

VIDEO ABBATTITORE FRESCO CONGELAMENTO VS SURGELAZIONE

 

 

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