MI PRESENTO...
TECNOLOGO ALIMENTARE - BIOLOGO NUTRIZIONISTA – DOCENTE MIUR DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI
- LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENATARI - UNIVERSITÀ FEDERICO II - PORTICI - (NA);
- ABILITATO OTACL N° 347 - ORDINE DEI TECNOLOGI ALIMENTARI CAMPANIA E LAZIO;
- LAUREA MAGISTRALE IN SCIENZA DEGLI ALIMENTI E NUTRIZIONE - UNIVERSITÀ FEDERICO II - PORTICI - (NA);
- ABILITATO ONB N° 68136 - ORDINE NAZIONALE DEI BIOLOGI;
- DOCENTE MIUR DI SCIENZA DEGLI ALIMENTI (A031 - I.P.S.S.E.O.A.)
- I.P.S.S.E.O.A: ISTITUTO PROFESSIONALE DI STATO PER L'ENOGASTRONOMIA E L'OSPITALITÀ ALBERGHIERA;
- SOCIO AINC: ASSOCIAZIONE ITALIANA NUTRIZIONISTI IN CUCINA;
- SOCIO BIOPASS, ASSOCIAZIONE PROMOZIONE SOCIALE.
CONSULENTE:
- SICUREZZA ALIMENTARE BASATO SUI PRINCIPI HACCP;
- IMPLEMENTAZIONE DEI PIANI DI AUTOCONTROLLO;
- NUTRIZIONALE;
- VALUTAZIONE DELLO STATO NUTRIZIONALE;
- IMPLEMENTAZIONE DEI PIANI ALIMENTARI PERSONALIZZATI;
DOCENTE AI CORSI:
- ALIMENTARSITA (EX LIBRETTO SANITARIO);
- SICUREZZA ALIMENTARE;
- SICUREZZA SUL LAVORO;
- EDUCAZIONE ALIMENTARE;
CONSULENZA CORSI/CERTIFICAZIONI SCUOLA
- CORSI/MASTER DI PERFEZIONAMENTO;
- MASTER BIENNALI;
- CERTIFICAZIONI LINGUISTICHE;
- CERTIFICAZIONI INFORMATICHE.