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DOCUMENTAZIONE "SICUREZZA ALIMENTARE"

DOCUMENTI: COPIA 

1) FRONTE RETRO CARTA D'IDENTITÁ 

2) FRONTE RETRO TESSERA SANITARIA

3) UNA SOLA CERTIFICAZIONE: SAB (SOMMINISTRAZIONE ALIMENTI E BEVANDE) EX REC (REGISTRO ESERVENTI IL COMMERCIO) 

   DIPLOMA I.P.S.S.E.O.A. (EX ALBERGHIERO)

3) PARTITA IVA

4) CAMERALE (ATTIVO)

5) TIMBRO (FOTO)

6) SCIA SANITARIA (SEGNALAZIONE CERTIFICATA DI INIZIO ATTIVITÀ) - DIA (DENUNCIO DI INIZIO ATTIVITÀ) 
    SUAP (COMUNE - SPORTELLO UNICO PER LE ATTIVITÀ PRODUTTIVE) TUTTO ONLINE PER LA DEMATERIALIZZAZIONE

7) RELAZIONE TECNICA + PLANIMETRIA DEL TECNICO ABILITATO

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8) DOCUMENTAZIONE DEL/DEI FURGONE/I PER TRASPORTO A TEMPERATURA CONTROLLATA E NON CONTROLLATA - ATP

9) REGISTRAZIONE E AUTORIZZAZIONE DI/DEI FURGONI/E PER IL TRASPORTO - ASL REGISTRAZIONE 852 

10) CONTRATTO OLI ESAUSTI

11) CONTRATTO SCARTI DI LAVORAZIONE CATEGORIA 3 - MACELLI / MACELLERIA / PESCHERIE

12) SCHEDE TECNICHE E SCHEDE DI SICUREZZA DEI PRODOTTI CHIMICI PER LA SANIFICAZIONE GIORNALIERA

13) SCHEDE DI CONFORMITÀ PER I MOCA, MATERIALI ED OGGETTI A CONTATTO CON GLI ALIMENTI

14) ATTESTATI CORSI ALIMENTARISTA RISCHIO 1 - 2 - 3

 

 
NON OBBLIGATORIO:

CONTRATTO DITTA PER  IL MONITORAGGIO E LA DISINFESTAZIONE/DERATTIZZAZIONE/SANIFICAZIONE EXTRA

 

 

NUTRIMED GIANLUCA TIBERINO

TECNOLOGO ALIMENTARE (VERIFICA OTACL) - BIOLOGO NUTRIZIONISTA (VERIFICA ONB) 

CELL. 3288978236

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