Contatti
Contatti

SICUREZZA ALIMENTARE "HACCP"

CLICCA:
1) SICUREZZA ALIMENTARE NUTRIMED - 2) GMP

3) PIC-NIC - 4) GUIDA REGIONE PIEMONETE
5) PIANO AUTOCONTROLLO - 6) ANALISI RISCHIO 
7) CODEX ALIMENTARIUS


SICUREZZA ALIMENTARE, AUTOCONTROLLO, PROCEDURE BASATE SUI PRINCIPI DEL SISTEMA HACCP;

HACCP É UN METODO DI APPLICAZIONE DELL'AUTOCONTROLLO 

 

 

 

 

 RESPONSABILE E RESPONSABILITÀ

IL CONSULENTE DELLA SICUREZZA ALIMENTARE ___________DICHIARA DI NON ESSERE RESPONSABILE,
NEL CASO L’OSA NON IMPLEMENTASSE IL PIANO DI AUTOCONTROLLO NELLA SUA CONFORMITA’.

N.B.  IL REG. CE 178/2002 ARTICOLO 3 COMMA 3: DEFINIZIONI

“OSA” OPERATORE DEL SETTORE ALIMENTARE, LA PERSONA FISICA O GIURIDICA RESPONSABILE DI GARANTIRE IL RISPETTO
DELLE DISPOSIZIONI DELLA LEGISLAZIONE ALIMENTARE NELL’IMPRESA ALIMENTARE POSTA SOTTO IL SUO CONTROLLO.

 

 

 


 

SICUREZZA ALIMENTARE (PREVIENE LE CONTAMINAZIONI - PROTEGGI GLI ALIMENTI): AGENTE PERICOLOSO

SICUREZZA SUL LAVORO (PREVIENE GLI INFORTUNI - PROTEGGE IL LAVORATORE):  POTEZIALITÀ DI CAUSARE UN DANNO 


 HACCP É UN METODO DI APPLICAZIONE DELL'AUTOCONTROLLO  

SCRIVERE QUELLO CHE DEVO FARE

FARE QUELLO CHE HO SCRITTO

VERIFICARE CHE HO FATTO QUELLO CHE HO SCRITTO

DOCUMENTARE IL TUTTO

 

LE 5 REGOLE DELLA 'SICUREZZA ALIMENTARE' PER VIVERE PIU' SANI - Sicurezza  Alimentare - Vivere Milano

 

 

 

                                                             

CLICCA:


MANUALI DI BUONA PRASSI IGIENICA VALIDATI DAL MINISTERO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© 2020 All rights reserved. Powered by Plfware